Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 165177 Юлия (Москва) 2013-08-27 15:33:37 Здравствуйте,столкнулись с такой проблемой,холодильник Минск 2 камерный,2компрессора,информации больше нет,так как утеряны документы. Начал гудеть,и в морозильной камере над верхним ящиком и на половине нижнего,где находятся трубки охлаждения,они все в шубе льда,остальные чистые трубки,частично продукты размораживаются,но температура вроде нормальная в камере. Что это может быть и во сколько выльется ремонт и вызов мастера,примерно хотя бы,спасибо заранее.
Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в частичной утечке хладагента. В данном случае, необходимо определить место утечки, устранить её, и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом. Ориентировочная стоимость ремонта 5500 рублей.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения