Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 165308 Николай (Москва) 2013-08-30 08:54:15 Здравствуйте! У меня холодильник Стинол 205, MG320. Месяц назад ваш мастер приходил менять мне вилку холодильника, т.к. она оплавилась. Делал диагностику и ничего не выявил, кроме того, что пусковое реле по его словам может скоро выйти из строя. Сейчас происходит следующее: холодильник например работает часов 10-15, потом останавливается и уже сам не запускается. Когда же я тихонько ударяю по защитной крышке, которая закрывает места контактов и пусковое реле - холодильник запускается. Вопрос: можете ли вы как выявить исправность реле или объяснить причину, почему не происходит самозапуска? Или может где-то в проводах контакт пропадает (при замене вилки неплотно соединили клемники)...Второй вопрос - если можете исправить, сколько будет стоить.
В данном случае неисправным может быть как пускозащитное реле компрессора, так и сам компрессор, стоимость ремонта можно будет назвать после определения причин неисправности. Взывайте мастера повторно, поскольку вы уже оплатили диагностику, то определение неисправности в этом случае будет бесплатным.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения