Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 165461 Елена (Москва) 2013-09-02 10:46:07 Здравствуйте. Стиральная машина Siltal. При нагревании воды выбивает автомат. Если ставлю программу стирки в холодной воде, стирает нормально, ничего не выбивает. Я так понимаю, что проблема в тэне? Подскажите, пожалуйста, насколько сложным будет ремонт? Если проблема действительно в тэне, будет ли у мастера с собой тэн для замены, или ему придется приезжать еще раз? Какова стоимость ремонта, и вообще - каков прогноз ? - Не будет ли экономичнее купить новую машину? Спасибо.
В нашей Компании ориентировочная стоимость ремонта по замене нагревательного элемента 4500 рублей. Нагревательный элемент мастер привезет в случае если вы точно укахите можели машины. Необходима диагностика специалистом. Возможно, дефект термостата или нет команды от модуля упраления на нагрев.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения