Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 165473 Дарья (Осташков Тверской обл.) 2013-09-02 14:17:26 Холодильник Samsung cool'n'cool, куплен в 2010 г. Сначала перестал холодить верх, затем и низ (морозильная камера), но слышно, как мотор работает. Очевидно, что исчез хладагент. Есть ли резон обращаться с ремонтом к мастеру или лучше избавиться от этого холодильника, потому что ремонт будет дорогостоящим (кажется, больше 50% стоимости от начальной цены)? И нужны ли бывают такие неработающие холодильники кому-нибудь на запчасти вообще?

Холодильник Samsung cool'n'cool, куплен в 2010 г.
Сначала перестал холодить верх, затем и низ (морозильная камера), но слышно, как мотор работает. Очевидно, что исчез хладагент. Есть ли резон обращаться с ремонтом к мастеру или лучше избавиться от этого холодильника, потому что ремонт будет дорогостоящим (кажется, больше 50% стоимости от начальной цены)? И нужны ли бывают такие неработающие холодильники кому-нибудь на запчасти вообще?
В первую очередь рекомендуем пригласить специалиста из сервисного центра для определения неисправности и стоимости ремонта. Производить ремонт или нет решать вам. К сожалению, нам неизвестно, кто приобретает поддержанные холодильники.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения