Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 165584 Екатерина (Москва) 2013-09-04 11:10:56 Интересует стоимость подключения газовой варочной поверхности фирмы KUPPERSBERG, модель FQ6TGR C. Варочная поверхность будет установлена, но не подключена. Хотелось бы узнать ориентировочную стоимость её подключения. Спасибо.

Интересует стоимость подключения газовой варочной поверхности фирмы KUPPERSBERG, модель FQ6TGR C. Варочная поверхность будет установлена, но не подключена. Хотелось бы узнать ориентировочную стоимость её подключения. Спасибо.
В нащей Компании подключение встраиваемых газовых варочных поверхностей, духовых шкафов, за единицу техники ( подсоединением к готовым выводам газопровода и электросети без их доработки, проверка герметичности соединений, регулировка пламени горелок, консультация по правилам безопасного использования, демонстрация изделия в действии стоит 1850 рублей.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения