Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 16562 Павел (Москва) 2006-06-16 00:24:10 Добрый день! У нас холодильник "Атлант" двухкамерный с двумя компрессорами. Перестала работать морозильная камера. При этом горит сигнальная лампочка, требующая включения режима замораживания, но этот режим не функционирует (при этом лампочка "сеть" у морозильной камеры горит, режим замораживания включается, лампочка "замораживание" горит", но замораживание не происходит ("все потекло"). Холодильная камера при этом функционирует нормально. Что здесь могло произойти? Какова ориентировочная стоимость ремонта? Можно ли это сделать дома?

Если мотор-компрессор морозильной камеры работает, а холода нет, то скорее всего произошла утечка хладагента или засор фильтра осушителя. В данном случае потребуется перезарядка морозильной камеры хладагентом. Ориентировочная стоимость устранения утечки и перезарядка хладагентом 1355 рублей. Данный вид ремонта производится специалистом на дому. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ на нашем сайте заполнив «заказ-заявку».


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения