Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 165838 Виктория (Москва) 2013-09-09 15:14:48 Добрый день. У меня стиральная машина индезит, узкая с окошком на 5 кг. Марку не подскажу, но из стандартных индезитовских. Ей полтора года. Нормально работала, решила постирать, она отработала режим. Достаю белью, а оно не отжато и под машинкой вода. Весь коврик мокрый. В другой раз решила постирать еще раз. Она опять не отжала, правда воды не было все сухо. Поставила на режим отжим отдельно. Она опять не отжала. Что с ней может быть? помпа сломалась, шланги засорились?
Если машина при отжиме не набирает обороты, то возможно, необходимо заменить щетки двигателя, тахогенератор. Если перед отжимом не сливает, то проверьте слив, возможно засор в канализации и сливном шланге. Почистите выходной фильтр. Возможно, неисправен сливной насос.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения