Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 165889 Марина Юрьевна (Москва) 2013-09-10 11:14:20 стиральная машина Samsung Sensor Compact S803J 800... 1) не включается блокиратор двери... точнее: он то включается, а то не включается... раз блокиратор не включается. то программа выдает сигнал "Ed"... Вопрос: при такой поломке происходит замена блока управления или её ремонт? И какова цена за такой ремонт? 2) Во время отжима белья (не при всех отжимах)машинка начинает прыгать, громко стучит барабан сзади.. машинка от прыгания перемешается по полу... ВОПРОС: это разбалансировка барабана и она устраняется? Или это другая поломка... И сколько стоит ремонт такой неисправности? с уважением, Марина Юрьевна 10.09.2013г.
1. Возможно, неисправно устройство блокировки люка. 2. Возможно, дефект подшипников, амортизаторов или пружин. Крепления амортизаторов и пружин. Возможность восстановления неисправных деталей дистанционно определить не можем, требуется осмотр специалистом.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения