Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 165932 Юрий (Стрежевой, Томская область) 2013-09-10 20:23:54 Здравствуйте. Проблема с микроволновкой Хендай (с грилем). При включении режима разогрева пищи не включается лампа подсветки, не вращается тарелка и не работает вентилятор. Однако при данных обстоятельствах микроволновка греет, но присутствует не характерный звук. При разборке выяснил, что вентилятор, лампа освещения и мотор-редуктор тарелки находятся в одной цепи. Подозрение падает на неисправность мотора. Подскажите пожалуйста, возможно ли при неисправности мотора-редуктора тарелки отсутствие работоспособности вентилятора и лампы подсветки. И еще один вопрос, мотор-редуктор, установленный в микроволновке (SM-2301A, 220-240V~, 50Hz, 5r/min, 4W), а при поиске нового в магазине (SM-2301A, 220-240VAC, 50/60Hz, 5/6r/min, 4W),отличия в том, что на моем моторе нет (AC) и в оборотах. Подойдет ли указанный двигатель для замены. Заранее благодарю за ответ.
К сожалению, у нас нет технической документации на указанную вами микроволновую печь.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения