Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 165938 Татьяна (Тосно) 2013-09-10 22:18:10 Машина BOSCH WFF 1200 куплена в 1997 году, сборка Германия. Работала исключительно, последнее время сбой в программе, а именно: стирка проходит нормально, когда доходит до полоскания либо зависает, либо щелкают переходы и доходит до окончания работы без отжима. Я пытаюсь включить-выключить питание, получается, но не сразу и она достирывает и отжимает. Я живу в Тосно, есть ли возможность приехать мастеру или нужно привозить в мастерскую. И вообще есть смысл ее ремонтировать и сколько будет стоить ремонт?
Если перед отжимом не сливает, то проверьте слив, возможно засор в канализации и сливном шланге. Почистите выходной фильтр. Возможно, неисправен сливной насос. К сожаленю, мастера нашей Компании не выезжают за приделы КАД.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения