Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 16635 Наталья (Кушва, Свердловская обл.) 2006-06-19 14:41:02 Подскажите, пожалуйста в чем заключается подобная работа стир. машины Индесит. После стирки, перед полосканием белья машинка безконца сливает и набирает вновь воду, при этом вода в барабан с бельем не поступает. При этом часто мигают индикаторы на панели как при неисправности. После отключения машинке можно снова задать программу, например, полоскание, и она успешно, без прослем все выполнит. Вообще подобная проблема может возникнуть во время стирки, а может и не возникнуть и машинка отстирается без видимых проблем. Машинку нужно отдавать в ремонт? Но как тогда указать ее неисправность, ведь она то есть, то ее нет!

В первую очередь необходимо проверить правильность подключения стиральной машины в канализацию. Высота входа сливного шланга в трубу должна быть не менее . Если конец сливного шланга находится ниже уровня воды в баке машины, будет происходить самопроизвольный слив. Неисправность может проявляться периодически.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения