Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 166590 Александр (Москва) 2013-09-23 17:42:32 Имеется пожилая морозильная камера Бирюса-14. В поисках причины неплотного прилегания уплотнительной резинки было обнаружено, что конструктивно уплотнитель удерживает внутренняя пластиковая поверхность двери, которая в свою очередь крепится к внешней металлической части саморезами, кажется. Обнаружена следующая поломка: отломилась часть внутренней поверхности двери между двумя саморезами, уплотнитель в итоге не прижимается, образуется щель. Уплотнитель нужного формата у вас есть (заодно поменять), а могут ли ваши специалисты устранить проблему с его креплением? Бывают ли у вас в наличии внутренний пластик для таких холодильников? Может быть какое другое решение предложите? Заранее благодарен за ответ.

Для устранения неисправности вы можете пригласить нашего специалиста на удобный для вас день по телефону (495) 723-72-30 или 8-800-220-00-00 звонок бесплатный.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения