Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 166663 Александр (Троицк (новая Москва)) 2013-09-24 20:26:14 Стиральная машина Аристон avsd 109,производства Италии,с металлическим барабаном и баком.Решил сам заменить подшипники,т.к.денег на мастерскую нет.Подшипники и сальник уже купил,но потом прочитал,что они бывают двух видов,причем абсолютно разные.Снял заднюю крышку и открутил(с помощью вэдэшки)задний болт со звездочкой.Далее вижу подшипник старый,но не знаю,как действовать дальше.Надеюсь что разбирать всю машину и снимать бак не нужно.Нужно ли снимать крестовину и как?Очень надеюсь на подробный и пошаговый ответ,и что именно нужно бояться повредить(т.е.где быть поаккуратней).

Требуется снять противовес, открутить 8 болтов «под звездочку Т40», снять крестовину и перепрессовать подшипники и сальник. Собирать в обратном порядке.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения