Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 16670 Егор (Качканар) 2006-06-20 17:31:55 Приветствую.Неисправность в стиральной машине.Модель-INDESIT WISL 92.Год выпуска -2004.Наблюдение поломки:барабан встал;легкий запах гари;индикатор"Включение/люк заблокирован" часто "замигал".В описании ст. машины это означает неисправность,без разьяснений.Технической документации нет. В вашем магазине нет многих узлов для этой модели Вопросы : 1.Если узлов нет у вас ,то их нет в принципе или прсто- на данный момент? 2.Возможна ли замена узлом другой фирмы? 3.ваше мнение по поводу возможной причины неисправности.Если это блок управления,то какова вероятность его ремонта? Или их только меняют ,без ремонта?Сколько он может стоит? Спасибо .

Мы рекомендовали бы, вызвать мастера, для определения неисправности. Только после этого определяться с нужной деталью. Если детали нет в наличии, мы можем произвести ее заказ. Модули управления от другой техники подобрать не возможно.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения