Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 166864 Виталий (Москва) 2013-10-01 16:39:22 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, чем сможете. У меня дома газовая плита фирмы Индезит (картинка показана во вложении) , осталась от предыдущих хозяев квартиры. Плита прекрасно работает, газ подключен, но почему-то не работает духовка! Точнее сказать так: поворачиваю ручку подачи газа - слышу что газ пошел, после нескольких секунд начинает пахнуть газом, но когда я подношу зажженную спичку к отверстию, которое по инструкции указано для поджига духовки, то ничего не происходит. Значит газ куда-то уходит вхолостую, а не в это отверстие. В чем может быть причина? И возможно ли самостоятельно это исправить? Заранее спасибо за ответ.

Пригласите специалиста. Работы с газовыми изделиями должен выполнять специалист с допуском. Возможно, духовой шкаф исправен.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения