Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 16689 Алексей (Москва) 2006-06-21 11:29:02 Samsung SR-S24FTA в морозильной камере и в основной камере температура +5 , компресор постоянно работает. Год назад меняли компрессор. Как правильно продеагностировать, что вышло из строя?

Прежде всего необходимо проверить, покрывается ли инеем испаритель морозильной камеры. Если не покрывается, то вероятнее всего произошла утечка хладагента. В этом случае необходимо определить место утечки, устранить утечку, и заправить холодильный агрегат хладагентом. Возможно, что отсутствие необходимого охлаждения в морозильной камере связано с образованием снеговой «шубы» на поверхности испарителя морозильной камеры. В этом случае необходимо проверить исправность нагревательных элементов испарителя и поддона каплепадения, и датчика оттайки. Иногда повышение температуры в морозильной камере связано с неисправностью вентилятора обдува испарителя, или с неисправностью включателя этого вентилятора, поэтому рекомендуем убедится в исправности этих элементов.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения