Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 166969 Денис (Москва) 2013-10-03 13:05:42 Добрый день! Хочу купить в вашем магазине шланг для слива конденсата сушильной машины Бош (именно сушильной, вопрос задаю в рубрику "Стиральные машины" т.к. отдельной рубрики для сушек нету). Сушильная машина - BOSCH WTE86300BY/05, по сайту Бош к ней подходит шланг для слива конденсата WZ20160, который продается в вашем магазине. ваш продавец эту информацию подтвердил. Но на фотографиях этого шланга везде изображен комплект из толстого шланга, деражателя и пластиковой воронки. А у моей машинки сзади в нише глубиной 2 см пластиковый патрубок диаметром 8мм на который надет тонкий резиновый шланг диаметром 10 мм максимум. Воронка вообще никуда влезть не может. Т.е. совершенно непонятно, как этот самый WZ20160 может быть подсоединен к моей машинке. Прошу уточнить у сервисных инженеров, все ли правильно с совместимостью этого шланга для слива конденсата и моей машинки, т.к. не хочется купить шланг, который не подойдет. С уважением, Денис Вишняков.

По сервисной документации,  на модель вашей сушильной машины, идет именно этот шланг для слива конденсата.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения