Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 16710 Денис (Москва) 2006-06-21 23:18:34 Добрый вечер! Установил на холодильник МИР КШД 27080 терморегулятор ATEA A03 0359. Холодильник работает без перерыва очень долго и редко отключается.Причины? Сильфоновая трубка терморегулятора длиннее,чем у ТАМ-133.Подскажите,как правильно его установить. Зарание благодарен.

Терморегулятор АТЕА А03 0359 является аналогом терморегулятора ТАМ-133. Длина сильфонной трубки не влияет на режим работы холодильника. Терморегулятор на холодильнике «МИР-101» устанавливается на штатное место, а сильфонная трубка крепится прижимной пластиной плотно к плачущему испарителю холодильной камеры. Непрерывная работа мотор-компрессора может быть связана с неисправностью холодильного агрегата, это может быть утечка хладагента, потеря производительности мотор-компрессора. Во время работы мотор-компрессора плачущий испаритель холодильной камеры должен полностью покрываться инеем. Если плачущий испаритель не покрывается инеем полностью, то скорее всего это связано с утечкой хладагента. Более точно определить причину неисправности вашего холодильника возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения