Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 167161 Тася (Санкт-Петербург) 2013-10-07 20:07:24 "У газовой плиты indesit kg6403xg/r взорвалась крышка варочной поверхности, потому что ребенок не поднял ее когда включил огонь. Как производиться замена и сколько это стоит?" ваш ответ: «Здравствуйте , стоимость работы «замена крышки стола» - 900 руб. Стоимость детали 3200 р. " Уважаемые, ваш ответ не соответствует действительности. Связавшись с мастерами вашей компании нас попросили сначала подождать день потом второй. На третий сказали что потеряли нашу заявку и создали новую, на четвертый попросили обратиться в специализированную фирму индезит. Вот хотели бы все таки уточнить вы все таки работаете или не работаете? зачем обнадеживать обещать гарантированный сервис если в итоге посылаете в стороннюю организацию?

Ответ отправлен на указанный электронный адрес.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения