Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 167287 Михаил (Москва) 2013-10-11 15:24:55 Машинка Аристон Маргарита AL948TX, 9 лет службы. Стала плохо отжимать. То есть стирает нормально, полоскает нормально, включается отжим, сливает нормально, а барабан на отжим не раскручивается как положено. Крутит медленно как при стирке, пару раз разгонитcя на пару тройку витков и снова медленно. Так на всех режимах. Приходиться, после окончании такого "отжима" вынимать часть белья и запускать отдельно отжим с 2-3 вещами, тогда хоть как то раскручивается и отжимает. Проблема появилась достаточно давно, решали методом закладки белья поменьше или отжимом с выгрузкой половины. А теперь практически всё приходиться выгружать. При пустом барабане раскручивается при отжиме прилично, но на взгяд, не на заявленные 1000 оборотов точно. Что это может быть и ориентировочно стоимость ремонта.

Возможно, износились щетки двигателя, дефект тахогенератора. Требуется диагностика.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения