Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 16737 Сергей (Москва) 2006-06-23 11:28:44 Добрый день! У мены есть холодильник Stinol 104, трехкамерный. Ему уже почти 10 лет (куплен в августе 1997 года). Некоторое время назад (около 3 мес.) морозильная камера перестала замораживать мороженное. Остальные продукты морозит вроде бы нормально. Стал чаще включаться и дольше работать компрессор. Подскажите причину и примерную стоимость ремонта. Спасибо.

Указанный вами дефект обычно связан с неисправностью дренажной системы холодильника. Скорее всего, в вашем холодильники произошло повышенное намерзание снежного покрова на испарители НТО. Рекомендуем произвести разморозку холодильника в течение суток, после чего приступить к эксплуатации холодильника. Если данное явление повторится вновь, советуем обратиться к специалисту.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения