Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 167447 Ирина (Москва) 2013-10-15 20:24:03 Стиральная машина INDESIT WIL 105, при стирке запахло паленым, стиральная машина продолжала стирать, отключили, проверили розетки, всё в порядке, попытались запустить еще раз, стирает, но не нагревает воду и не переходит на полоскание (стирка не прекращается), выключаем машинку и переключаем на полоскание вручную,таким образом заканчиваем стирку, можно предположить, что сгорел нагревательный элемент? Или возможны другие неисправности. Сколько стоит вызов мастера и сам элемент. Спасибо.
В нашей Компании диагностика указанной стиральной машины стоит 750 рублей. Работа мастера по замене нагревательного элемента 3000 рублей. Стоимость нагревательного элемента, при установки мастером нашей Компании 1200 рублей.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения