Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 167507 Наталья (Москва) 2013-10-17 15:02:14 Стинол 102 (2 компрессора) 1994 г. В холодильной камере толстая шуба, больше слева вверху размером примерно на половину задней стенки около месяца, оттаивать пробовала, снова быстро нарастает и в ней становится холоднее, но меньше, чем обычно, режим - 4, вчера обратила внимание, что компрессор не отключается (по крайней мере, при мне). Терморегулятор меняли несколько лет назад. Меня интересует, насколько опасна такая ситуация и примерная максимальная стоимость ремонта и его продолжительность. Может быть, лучше новый купить, но я слышала от мастеров, что эти старые холодильники надежнее.Благодарю за ответ.

Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в частичной утечке хладагента. В данном случае, необходимо определить место утечки, устранить её и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом. Ориентировочная стоимость ремонта 5500 рублей. Производить ремонт или нет решать вам. Эксплуатация холодильника без автоматического отключения мотор-компрессора может привести к преждевременному выходу его из строя, а также повышенному расходу электроэнергии.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения