Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 167548 Владимир (Москва) 2013-10-18 14:14:40 Здравствуйте. Холодильник Ока-6м-206-1 стал на короткое время включаться и выключается минут на пять, потом опять включается на 3 минуты и отключается.Снял клеммы терморегулятора и замкнул между собой. Холодильник работает так же.Снял пускозащитное реле. В месте подсоединения к компрессору клеммная колодка рассыпалась и оплавилась. Купил у вас новое реле, поставил. Холодильник вкючается на 30 секунд и отключается. Пускозащитное реле горячее.Что я делаю не так? вы пишете: Если замена пускозащитного реле не привело к положительному результату, то скорее всего, неисправен терморегулятор. ТЕРМОРЕГУЛЯТОР ОТКЛЮЧЕН, КЛЕММЫ ЗАМКНУТЫ. На старом пускозащитном реле спираль накаляется до красна. Компрессор и старое пускозащитное реле Oruva par-3.

Неисправность вашего холодильника заключается в мотор-компрессоре.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения