Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 167645 Алексей (Воронеж) 2013-10-21 16:52:45 Здравствуйте! Холодильник Indesit BS 150-0 стал работать в необычном режиме. Двигатель не включается длительное время. За это время в верхней (холодильной) камере температура успевает повыситься до +15 градусов; испаритель покрывается каплями воды. Потом двигатель включается – и также работает длительное время. Температура падает до +5 градусов, капли воды на испарителе замерзают. Поворот ручки терморегулятора ни на что не влияет. Иней в нижнем (морозильном) отделении при этом не тает. Я отвёз холодильник в гарантийный ремонт. Через месяц мне его вернули. Привёз домой – ничего не изменилось. Похоже, его и не проверяли. Может быть, мне надо заменить терморегулятор? Могу ли я заменить его самостоятельно, без обращения к специалистам? Какой марки термостат мне нужен? Годится ли для моего холодильника та инструкция по замене термостата в холодильнике indesit C138G, которая была опубликована на этом сайте (вопрос № 25357)? Спасибо!

Скорее всего, неисправность заключается в терморегуляторе. Марка терморегулятора К-59. Произвести замену терморегулятора возможно самостоятельно. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения