Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 167886 Зоя (Москва) 2013-10-28 19:02:28 Холодильник Юрюзань 1990 г. Два раза ваш мастер ремонтировал его, сказал размораживать 1 раз в пол года. Последняя разморозка в сентябре 2013г. Почему-то очень быстро стала нарастать снеговая шуба в морозилке. Шуба очень толстая, твердая, не счищается, все продукты быстро замерзают как камень. На всех продуктах на пакетах снеговая шуба твердая, толстая. Раньше снеговая шуба была возле дверцы с краю морозилки из-за того, что часто открывали дверцу. Но она легко счищалась деревянной лопаточкой и была мягкой, рыхлой. А сейчас она твердая и не счищается. В обычной камере холодильника у задней стенки, где металлическая пластина тоже нарост твердого льда. Регулятор установлен средне. Скажите, пожалуйста, что с холодильником? Может его опять разморозить и поставить регулятор на минимум? Или как? Отчего намерзает шуба? Можно ли еще пользоваться этим холодильником?

Причин неисправности вашего холодильника может быть несколько, неисправность терморегулятора, частичная утечка хладагента. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения