Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 16827 Александр (Москва) 2006-06-27 13:54:48 Телевизор Philips 29 самопроизвольно выключается, но если направить внутрь корпуса поток ветра от вентилятора нормально работает. Если это возможно, оцените, пожалуйста, неисправность. Сколько (ориентировочно) будет стоить ремонт? И можно-ли вызвать мастера на дом (ну очень телек тяжелый).
В вашем телевизоре, скорее всего, проблема с процессором, но не исключено, что виновата другая деталь. Ремонт на дому весьма проблематичен (дефект периодический). Поэтому есть смысл вызвать мастера на дом, провести диагностику, и, определив причину, либо устранить ее на месте, либо нашим сервисным транспортом доставить телевизор в стационар для ремонта, где специалисты распологают новейшим диагностическим оборудованием. Если телевизор на гарантии, то доставка и ремонт бесплатны, если нет, то расценки - 450 рублей по Москве.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения