Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 168280 Виктор Васильевич (Москва) 2013-11-11 15:15:32 Добрый день! У меня стиральная машина Ariston AVSL 800, купленная в сентябре 2007 г. Судя по всему у нее вышла из строя электроника. Вся механика работает, но заданную программу машина не выполняет. Приходится останавливать самому. Можно ли ее отремонтировать? И дорого ли будут стоить ремонт? Не лучше ли просто новую машину купить? С уважением. Виктор васильевич.

Добрый день!

У меня стиральная машина Ariston AVSL 800, купленная в сентябре 2007 г.
Судя по всему у нее вышла из строя электроника. Вся механика работает, но заданную программу машина не выполняет. Приходится останавливать самому.
Можно ли ее отремонтировать? И дорого ли будут стоить ремонт? Не лучше ли просто новую машину купить?

С уважением.
Виктор васильевич.

Электронный модуль - самое дорогостоящее, что могло выйти из строя. Возможно, вышел из строя нагревательный элемент (ТЭН). Машина ждет нагрева воды до необходимой температуры и переходит в следующий режим. Или нет команд от датчиков уровня воды, слива.

Требуется диагностика специалистом. После выяснения дефекта и составления сметы ремонта вам решать вопрос о целесообразности ремонта. 


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения