Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 1684 Сергей (Невинномыск) 2004-03-31 12:43:41 Холодильник Миннск 130-1 1992 года выпуска с двумя терморегуляторами. При работе в морозильной камере Т=-18 -21 , в холодильной Т=+6 +12, в испарителе не обмерзает только правый верхний угол. При этом наледь на внутренней и наружной стенках холодильной камеры с левой стороны, где входит трубка к испарителю. Лёд на задней стенке и теплоизоляция вся прмёрзла, Подскажите в чём причина и как лечить, резиновый уплотнитель по контуру дверки прилегает плотно.Спасибо за консультацию.
Причин неисправности вашего холодильника может быть несколько, это неправильный режим работы терморегулятора или неисправность соленоидного клапана, а также убедитесь, что холодильник не включён в режим автоматической заморозки. То, что связано с промерзанием теплоизоляции задней стенки холодильного шкафа, очень часто встречается в холодильниках данной модели. Для устранения наледи на задней стенки необходимо вырезать повреждённый участок теплоизоляции, после чего это место залить монтажной пеной. Предупреждаем ! Произведённый ремонт не всегда приводит к положительному результату. Для более точной диагностики и устранения дефекта рекомендуем пригласить специалиста.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения