Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 168584 Андрей (Пушкино Московской области) 2013-11-22 14:46:53 Холодильник Либхерр, двухкамерный, один компрессор, с электронным управлением снаружи верхней двери, 2006 года выпуска вышел из строя. Приехал мастер, определил утечку в вспененной части и поставил внутри холодильника на заднюю стенку испаритель. Вскрыл запененную часть и запаял ряд трубок, поставил новый компрессор (старый шумел). Но холодильник не заработал как надо, не получилась ваккумизация. Новый компрессор тоже зашумел. В итоге после долгих попыток ремонт не осуществил. Вопрос: возможен-ли ремонт такого холодильника на дому (а мне сказали, что Айсберг единственная компания, которая делает подобное) и примерная стоимость ремонта, учитывая, что испаритель уже стоит. Спасибо за ответ

К сожалению в вашем случае определить возможность ремонта и его стоимость возможно только после осмотра холодильника специалистом.



Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения