Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 168599 Светлана (Москва) 2013-11-22 23:21:39 Стиральная машина Electrolux Inspire EWS 10610W, куплена в марте 2008 года. Сегодня при попытке включения стала щелкать и на дисплее знак ключика загорается и гаснет, и так 4 раза. После этого машинка переходит в режим ожидания, кнопка пуска мигает. Далее при попытке нажать на кнопку пуска машинка снова щелкает и т.д. Что это может быть и какова примерная стоимость ремонта? Также интересует, сколько стоит поменять внутреннюю резинку-уплотнитель (покрылась черной плесенью местами). Спасибо.
Требуется диагностика специалистом. Машина сигнализирует об ошибке и причину необходимо определить. В нашей Компании работа мастера по замене манжеты люка стоит 3000 рублей. Стоимость детали определить не можем, вы не указали продуктовый номер..

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения