Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 16862 Наталья (Москва) 2006-06-28 14:44:23 Здравствуйте! У меня стиральная машина Сименс ей лет 5 ни разу не ремонтировалась, в последнее время часто при стирке белых вещей на вещах появляются какие то рыжие пятна, похожие на ржавчину, которые потом плохо отстирываются. Сначало думала что-то красится, но потом положила в машину идеально белые вещи а получила с ужасными рыжими пятнами. Подскажите, пожалуйста, от чего это может быть, можно ли отремонтировать и сколько это будет стоить? Спасибо.
Загрязнение белья во время стирки может быть при неисправном узле стирки или попадании посторонних металлических предметов в бак. Ремонт возможен, стоимость от 1400 до 5500 рублей. Рекомендуем вначале вызвать мастера на диагностику (345 рублей) и потом решать вопрос целесообразности ремонта.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения