Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 168714 Олег (Москва) 2013-11-26 15:32:08 Добрый день Скажите пожалуйста, какие могут быть варианты в нашей ситуации. Во фронтальной стир.машинке Electrolux EWS 106540W (приобретена в августе 2010 г., год выпуска - 2009 или 2010) появился посторонний шум на режиме отжима при вращении барабана. Если машина выключена, при вращении барабана рукой чувствуется "ребристость". Такое впечатление, что неисправен подшипник. Может, амортизатор. Других нареканий к работе машинки нет Возможно ли устранение неисправности в квартире и какой может быть порядок цен на замену подшипника или амортизатора? Спасибо.

К сожалению, вы не указали продуктовый номер машины. Указан на шильдике и начинается с цифр 914... . На некоторых моделях меняется бак в сторе с подшипниками и сальником. Работа мастера по замене подшипников или бака считается капитальным ремонтом, его стоимость от 5000 рублей. Не всегда возможно произвести замену у заказчика.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения