Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 16880 Гапонов Анатолий Федорович (Рязань) 2006-06-29 05:40:25 В холодильнике Норд ДХ-245-6 (06.2003 г.) отказал мотор-компрессор. Продавец заполнил гарантию сроком на 1 год, однако завод дает гарантию сроком на 3 года. 1. Чья гарантия имеет приоритет? 2. Существует ли отдельная гарантия на мотор-компрессор? 3. Где можно преобрести мотор компрессор и сколько он стоит.
Продавец не имеет права предоставлять гарантию меньшим сроком, чем установлено заводом-производителем. В вашем случае приоритет гарантии завода, т.е. 3 года. Если в сервисной книжке, прилагающейся к холодильнику, не указано о каких либо ограничениях, в том числе об ограниченной гарантии на мотор-компрессор, то отдельной гарантии на мотор-компрессор не существует. Стоимость компрессора зависит от его марки, бренда, мощности и т.п. Приобрести мотор можно в нашем интернет-магазине.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения