Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 169013 Светлана (Саранск) 2013-12-06 18:36:31 Здравствуйте! Купили морозильную камеру Саратов-153. Через пару недель эксплуатации начала загораться красная лампочка, отключаться не надолго и снова загораться. Отвозили морозильник на ремонт, но мастер сказал, что он в порядке! После возвращения домой он нормально проработал 5 дней и лампочка снова стала периодически гореть, причем за это время морозильник даже не открывали и продуктами он заполнен только на 1/3. Во время горения лампочки компрессор постоянно работает, морозильник морозит. В чем может быть причина?

Лампа загорается при повышении температуры в камере до -15С, если температура ниже, то лампа гореть не должна. Замерьте температуру в камере если она равна -18С, или ниже, то морозильник исправен, а лампа загорается из-за неисправного термостата. Если температура выше -18С, то морозильник неисправен, обращайтесь в сервисный центр.



Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения