Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 169066 Елена (Реутов) 2013-12-08 18:27:17 Машинка veritas rubina 1290 замечательно служит уже лет 20. Не садилась за нее может полгода.. Сегодня с трудом сделала несколько строчек. Напрягается И требует подтолкнуть маховик рукой. После остановки снова И снова требовала раскачки Все с большим и большим усилием. Такое по ощущению ступорится где-то в челноке. Подскажите пожалуйста, спасет ли регулировка фиксатора на фото и каково его правильное положение.. Спасибо

Машинка veritas  rubina  1290 замечательно служит уже лет 20. Не садилась за нее может полгода..  Сегодня с трудом сделала несколько строчек.  Напрягается   И требует подтолкнуть маховик рукой.  После остановки  снова   И снова требовала  раскачки   Все с большим и большим усилием.   Такое по ощущению ступорится где-то в челноке. Подскажите пожалуйста,  спасет ли регулировка фиксатора на фото и каково его правильное положение.. Спасибо

Регулировка машины не требуются, в том числе и регулировка фиксатора. Смазка в машине потеряла свои изначальные свойства. Лучший вариант пригласить специалиста, который удалит старую смазку, промоет узлы машины и смажет машину заново. 

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения