Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 16916 Александр (Оймякон) 2006-06-30 12:45:22 Здравствуйте! У меня 1989 г.в. двухкамерный холодильник советский по моему бирюса .Я поставил новый терморегулятор в комплекте входит трубка с жидкостью , но он работает без остановки ,тем самым полнстью замараживая обе камеры,и как надо вставить трубку сжидкостью . Спасибо.

Трубка терморегулятора плотно прижимается крепёжной пластиной с двумя винтами к внутренней поверхности испарителя холодильной камеры. Для крепления пластины на поверхности испарителя предусмотрены два отверстия, которые расположены чуть выше середины испарителя, немного правее центра. Трубку терморегулятора необходимо поместить в ПХВ трубку, или между трубкой и поверхностью испарителя проложить тонкую пластину из текстолита, иначе трубка термостата будет быстро охлаждаться, что может привести к отключению компрессора до охлаждения продуктов до заданной температуры. Трубка терморегулятора не должна касаться трубопроводов испарителя, иначе в касания возникнет коррозия, и утечка хладагента.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения