Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 169274 Анастасия (Москва) 2013-12-15 15:03:05 Здравствуйте! У нас стиральная машина ARDO, в ней по предположению сломался подшипник, сделали такой вывод из-за шума (гремит очень сильно, ощущение что вот-вот взорвется), возможно ли заменить только его (подшипник), или у нас литая конструкция и менять придется весь блок, либо покупать новую? С уважением, Анастасия тел. 8 926 479 15 50

Здравствуйте!
У нас стиральная машина ARDO, в ней по предположению сломался подшипник, сделали такой вывод из-за шума (гремит очень сильно, ощущение что вот-вот взорвется), возможно ли заменить только его (подшипник), или у нас литая конструкция и менять придется весь блок, либо покупать новую? 
С уважением, Анастасия
тел. 8 926 479 15 50
Для более точного ответа на ваш вопрос, укажите серийный номер (начинается на 2 или 9; состоит из 20-ти цифр) вашей стиральной машины. Эту информацию вы можете найти на сервисной табличке аппарата.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения