Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 169306 Олег (Протвино МО) 2013-12-18 11:40:35 Добрый день, имеется холодильник LIBHERR CP40560, который имеет нас)))) Проблема возникла постепенно, сначала ни с того ни с сего перестала работать морозильная камера, включилась сирена и температура быстро пошла на увеличение, через сутки примерно начал работать с трудом понижая температуру. Холодильная камера работает нормально. Гудение компрессора равномерное, хоть и слышно его , а когда был совсем новый вообще не слышно было. Через месяц-полтора та же история, пока ждали мастера вытащили холодильник на середину кухни, этот гад опять заработал, естественно мастер ничего не сделал (за 300 рублей на место поставил). Прошёл еще месяц и то же самое. Опять к мастеру холодильных дел обратились, он запихивает градусники и что то думает. В общем в холодильной камере градусник показывает +8, на табло +5; в морозильной камере градусник -6, индикатор -12. Если холодильник отключить на сутки то набирает рабочую температуру, за день опять температура повышается. Нужна помощь.

Можно предположить неисправность электромагнитного клапана, который перераспределяет хладагент между холодильной и морозильной камерами.  


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения