Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 169325 Леонид (Северодонецк) 2013-12-18 20:39:36 Здравствуйте,у меня после замены резинки на дверце на новую нет плотного прилегания.Каким образом отрегулировать прижим дверцы на более сильный? Попробовал так же прилипание магнитной стороны и на старой резинке магнит липнет намного лучше.Можно ли намагнитить большеновые магниты. Холодильник включается примерно каждые 20 минут,работает минут 6.Не слишком ли частое включение,не загонит ли такая работа компрессор?За- ранее благодарен за советы.

Прилегание двери (положение двери относительного дверного проёма) регулируется перемещением кронштейнов, на которых крепится дверь. Намагнитить магниты нельзя. Указанный вами режим работы холодильника нормальный, и не приведёт к выходу из строя компрессора.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения