Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 169354 Светлана (Москва) 2013-12-19 19:10:33 К ответу на вопрос №169308: вы меня не так поняли. Аквастоп не установлен. Никакой протечки нет. При запуске программы стирки вода в стиральную машинку фактически не набирается, слышен только звук работающего насоса. Давление в шланге подачи воды к стиральной машинке есть. Причем если запустить программу не стирки, а отжима, то происходит тоже самое: барабан стоит на месте и слышен только звук работающего насоса. Подскажите, пожалуйста, возможные причины неполадки и приблизительную стоимость ремонтных работ. Заранее спасибо.
Возможно, вы слышите звук сливного насоса. Следует проверить датчик уровня воды и модуль управления. Возможны другие дефекты. Требуется диагностика специалистом и составление сметы ремонта.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения