Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 169375 Марина (Владивосток) 2013-12-21 07:34:18 Скажите бока холодильника всегда должны быть горячими или они должны остывать в течении часа, а потом по новой греть в течении часа. Проблема такая, слабое замораживание в морозилки, регулятор крутили на все режимы. Мясо не талое но тесто манты и.т.д. талое всё. И бока холодильника остываюти долго не греют, регулятор крутим на другой режим бока начинают греть,но не долго около 40мин.
На вашем холодильнике часть трубопроводов, по которым циркулирует хладагент, установлена между стенками холодильного шкафа. При работе холодильника эти трубопроводы нагреваются, что в свою очередь, приводит к нагреву внешних стенок холодильника. Это не является неисправностью, и особенно сильно стенки холодильника могут нагреваться при большой нагрузке на холодильный агрегат, например, при первом включении холодильника после размораживания, в жаркую погоду, или после загрузки в холодильник большого количества неохлаждённых продуктов. При уменьшении нагрузки температура стенок уменьшится. Хотя, в некоторых случаях, очень сильный постоянный нагрев стенок может быть вызван неисправностью холодильника, например, такой, как заcор трубопроводов холодильного агрегата или наличие воздуха в системе холодильного агрегата.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения