Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 169585 Алексей (Москва) 2014-01-03 01:20:28 Здравствуйте. Холодильник двухкамерный МХМ-1717-01 КШД-350115. Морозильная камера не поддерживает заданную температуру в обычном режиме работы (т.е. компрессор не включается), если же включать режим "Замораживания" специальным выключателем, то компрессор включается и морозит прекрасно. Холодильная камера работает исправно. Одной из возможных причин поломки возлагаю на скачки напряжения, а именно: за день свет отключался и включался много раз, после чего была обнаружена проблема с морозильной камерой... По вызову местного "умельца" поменяли реле РКТ (блок пуско-защитный), результат тот же... Подскажите, что могло выйти из строя, и сколько будет стоить деталь/работа по ремонту данной неисправности.

Возможно  неисправен терморегулятор морозильной камеры. Стоимость ремонта можно будет назвать после осмотра холодильника специалистом и определения причин неисправности.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения