Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 169618 Татьяна Константиновна (Москва, м.Славянский бульвар) 2014-01-04 17:14:07 У плиты газовой бош духовка тоже газовая, плита отдельно стоящая. Нужно поменять базу поджига комфорок (на картинке верхние элементы). Большого и среднего диаметров. Но можно поменять весь этот узел целиком все 4 комфорки в сборе. И поменяли бы боковые и верхнюю панель. у нас сейчас эмаль белая. Габарит верхней панели 54*54.Фото плиты тоже могу прислать. Плита была рабочая. Но рассверлили и перестарались с размером отверстия после варки варенья)). Можем привезти плиту для ремонта.

У плиты газовой бош духовка тоже газовая, плита отдельно стоящая. Нужно  поменять базу поджига комфорок (на картинке верхние элементы). Большого и среднего диаметров. Но можно поменять весь этот узел целиком все 4 комфорки в сборе. И  поменяли бы боковые и верхнюю панель. у нас сейчас эмаль белая. Габарит верхней панели 54*54.Фото плиты тоже могу прислать. Плита была рабочая. Но рассверлили и  перестарались с размером отверстия после варки варенья)). Можем привезти плиту для ремонта.
Производитель запрещает вносить в конструкцию изменения. После неквалифицированного вмешательства ремонт не производим.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения