Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 169758 Рушан (Москва) 2014-01-09 13:02:15 Здравствуйте. Поздравляю вас с прошедшими новогодними праздниками и заодно с наступающим старым новым годом. У нас INDESIT C 236 NFG 016. Вчера 8 января обратили внимание на недостаточно низкую температуру в морозильной камере и горящий красный индикатор. По истечении 3-4 часов индикатор не гаснет. На ночь отключили (поворотным регулятором)морозильное отделение. Часов через 6 снова включили. По истечении 2 часов красный индикатор горит. Компрессор морозилки включается на 10 секунд и следующее включение происходит минут через 5. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина и методы ее устранения. Спасибо.

Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в мотор-компрессоре. Неисправность пускозащитного реле маловероятна, хотя тоже нельзя исключать.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения