Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 170137 Александр (Москва) 2014-01-20 13:32:42 Добрый день! У нашей стиральной машины Electrolux EWS 106540 3 месяца назад стал шуметь, а теперь и вовсе развалился подшипник барабана. Имеет ли смысл ремонтировать её? Есть информация, что сейчас делают всё в сборе, в результате чего стоимость ремонта равна стоимости новой стиральной машины. Так ли это? Или в вашей компании могут произвести замену подшипника за вменяемые деньги?
Работы по замене подшипников считаются капитальным ремонтом. Его стоимость от 5000 рублей. для определения поставляется бак в сборе, или подшипники и сальник отдельно, можно указав продуктовый номер машины. Указан на шильдикеЮ начинается с цифры 9... . 

Требуется диагностика специалистом. После выяснения дефекта и составления сметы ремонта вам решать вопрос о целесообразности ремонта. 



Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения