Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 170143 Ольга (Москва) 2014-01-20 14:39:01 Добрый день! У меня посудомоечная машина Zanussi ZDV 15001. Новая. Иногда она не может закончить работу - может работать и 3 часа, и больше. При этом мигает цифра 1 (указатель оставшегося времени) и лампочка, которая гаснет в момент окончания работы машины. Машина в это время шумит - льется вода, все в пене, хотя цикл работы давно закончился и пора сушить посуду. Это происходит не всегда, и на разных режимах. Мне кажется, что какой-то датчик не срабатывает - может, залеплен грязью? Или посуды слишком много? Подскажите, пожалуйста, надо ли вызывать мастера? Или мы сами можем справиться с этой проблемой?

Электронный модуль - самое дорогостоящее, что могло выйти из строя. Возможно, вышел из строя нагревательный элемент (ТЭН). Машина ждет нагрева воды до необходимой температуры и переходит в следующий режим. Требуется диагностика специалистом.

Оставьте заявку на ремонт по телефону: 723 72 30



Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения