Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 170361 Иван (Петропавловск-Камчатский) 2014-01-26 07:01:11 Стиральная машина Ariston Aqualtis AQSF 105, год выпуска - сложно указать точно, осталось из прилагаемых документов "Краткое руководство по эксплуатации", на котором с обратной стороны есть надпись -"195.056827.01 - 05/06 - POSTelPRINT SpA.,возможно МАЙ 2006 года или 2005 год ИЮНЬ. Она при отжиме сильно шумит. Характерный шум подшипников, что подтверждает люфт барабана. При обращении в сервис сказали, что если наружный корпус барабана из пластмассы, то замена подшипников не возможна, т.к. корпус барабана неразборный. По рекомендации мастера, снял верхнюю крышку и увидел пластмассовый корпус. На самом деле замена подшипников невозможна? Может это просто нежелание связываться с таким ремонтом? Или незнание необходимых технологических операций? Каким образом делается такой ремонт?

Согласно документации на AQSF 105 корпус барабана не разборный. Барабан поставляется в сборе с подшипниками.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения