Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 170369 Александр (Москва) 2014-01-26 11:54:29 Добрый день! У меня отдельно стоящая морозильная камера ARDO с компрессором GVY 44AA, R 134A. Вчера камера перестала работать. Горит красная лампочка - треугольник и восклицательный знак. Никаких признаков жизни. Я разморозил камеру. Осмотрел всю камеру. Утечек хладоагента нет, трубки механических повреждений не имеют, все места спайки целы. Снял с компрессора пусковое устройство. В нем видимых повреждений нет. Прозвонил цепи компрессора. Из трех выводов только между одной парой из трех сопротивление. Можно ли оживить морозильную камеру? Прошу ответить и указать примерную стоимость ремонта и условия ремонта. Очень удобно стоит в кухне и очень прижилась!!!

Определить неисправность и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Ремонт осуществляется на дому. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону (495) 723-72-30 или 8-800-220-00-00 звонок бесплатный.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения