Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 170431 Екатерина (Москва) 2014-01-27 18:06:07 Добрый день! Хотела бы получить консультацию относительно ремонта стиральной машины. Скажу сразу, помощнице лет 15 набежало (марка Candy, барабан пластик, энергопотребление класса А), но до сих пор она меня не огорчала ни разу. Сейчас в организме что-то сломалось, причем неисправность не подходит под категорию стандартных неполадок. Она стирает, воду греет, открывается как надо, сливает воду и даже отжимает, правда несколько с потерей прежней мощности, однако шум при этом стоит такой, как будто я стираю комплект бильярдных шаров)), никак не меньше. При этом она не прыгает по ванной комнате, а стоит как надо, на своем месте. Подскажите, чем "болеет" машинка, есть ли возможность это исправить, и главное...если цена ремонта почти соизмерима с покупкой нового агрегата...целесообразно ли это? Заранее спасибо!
Возможно, дефект подшипников.

Работы по замене подшипников считаются капитальным ремонтом. Обратитесь к специалисту для диагностики и составлению сметы ремонта. 



Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения